欢迎进入长沙县妇女联合会网站!!!
来自“娘家人”温暖的问候
发布者:长沙县妇女联合会 ?? 时间:2019年03月05日 ?? [ 打印 ]? [ 关闭 ]??

 “买了80元的‘湘女关爱保’,赔付了4万,今天你们来慰问我,真是我的福音!感谢党、感谢政府、感谢妇联‘娘家人’、对我的关心和帮助!”安沙镇龙华岭村唐放平紧紧地握着省妇联副主席张媛媛的手激动地说道。

唐放平家是低保户家庭,去年儿子因鼻癌病故,丈夫近期又遭遇车祸,她本人于2018年10月也患了乳腺癌,长期的吃药和定期的化疗,让这个家庭负债累累。3月5日上午,湖南省妇联、长沙市妇联、中国人寿省、市公司的负责人一行,对唐放平家庭进行了慰问并送上了慰问金;同时省保险公司负责人将四万元保险赔付款送到她的手中。

慰问中,张媛媛副主席拉着唐放平的手,与她亲切交谈,关切地询问了她的身体、生活以及治疗情况,鼓励她积极面对困难,保持良好的心态,树立战胜疾病的信心,早日战胜病魔。

这次“送赔款、送慰问”关爱活动,是省妇联、中国人寿湖南省公司开展的一次“携手妇联·喜迎三八健康行”活动,其目的是为了进一步丰富健康行内容,助力“湘女关爱保”呵护到家、关爱到人。

慰问_副本

?

?