欢迎进入长沙县妇女联合会网站!!!
长沙县与科右中旗“面对面 心连心 蒙汉一家亲”爱心家庭见面座谈会举行
发布者:长沙县妇女联合会 ?? 时间:2018年09月18日 ?? [ 打印 ]? [ 关闭 ]??

9月17日下午,长沙县与科右中旗“面对面心连心 蒙汉一家亲”爱心家庭见面座谈会在杜尔基镇杜尔基中学举行。

座谈会在愉悦的氛围中进行,来自科右中旗106个贫困家庭的20余名学生代表、家长代表和长沙县爱心家庭代表分别进行了亲切友好的互动交流,并就“百家爱心家庭携手百家贫困家庭奔小康”活动开展情况进行了总结。

会上,长沙县爱心家庭代表还将带来的爱心款与爱心物资赠送给学生代表,并鼓励小朋友和家庭树立信心,战胜困难。

会后,结对家庭还亲密的走在一起友好交流、询问近况,并合影留念。

长沙县委副书记、统战部长杨莉,科右中旗旗委常委、宣传部长王秀华参加座谈交流。

01

座谈会现场

座谈会现场

03

04

05

会后结对帮扶家庭亲密合影

会后结对帮扶家庭亲密合影

07