欢迎进入长沙县妇女联合会网站!!!
长沙县机关后勤保障中心荣获长沙市“巾帼文明岗”
发布者:长沙县妇女联合会 ?? 时间:2018年12月21日 ?? [ 打印 ]? [ 关闭 ]??

巾帼文明岗

  2018年12月13日,长沙市“巾帼文明岗”负责人培训班暨“岗村结对”签约仪式在长沙市妇联举行,会上,长沙县机关事务局后勤保障中心荣获长沙市“巾帼文明岗”称号。

  近年来,县机关后勤保障中心始终以创建市级“巾帼文明岗”为契机,坚持“精细管理、细心服务”,着力打造了一支高素质、高效率的后勤服务队伍,不断提高了后勤保障水平。始终做好了会务保障,提升服务标准,更新会务设备,加强会务人员培训,2018年,商务楼连廊会议室共接待会议496场,市民大会堂会议33场,演出38场,其中百人以上会议210场,接待人数约73000人次,圆满完成重要会议及重要接待的会务服务及保障。始终做好了餐饮保障,该中心统一管理政务中心和另外4处机关食堂,积极开展了“文明餐桌”、“光盘行动”等活动,成立膳食委员会,提高膳食质量,成功创建“健康食堂”称号,今年共计接待机关工作人员57万人次,每天保障约2400人次就餐。同时,多举措深入推进扶贫工作,连续两年联合县扶贫办在政务中心食堂开展扶贫农产品爱心义卖活动,2018年爱心年货节销售金额达7万多元;主动与长沙县北山镇明月山村开展岗户结对精准扶贫,为困难群众送去了大米、食用油、牛奶等慰问物资。

  巾帼不让须眉,县机关后勤保障中心立足实际,用辛勤的工作提高服务质量,用奉献的理念促进后勤事业发展。今后,将以此次授牌为新起点,不断提高岗位素质,提升服务水平,成为巾帼文明岗学习的榜样!为创建湖南省“巾帼文明岗”乃至全国“巾帼文明岗”打下坚实的基础。